Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Kommandeur der Berliner Schutzpolizei Hans-Ulrich Werner
Willy Brandt besucht am Heiligen Abend Posten der Westberliner Polizei;