Gronchi a Mosca
descrizione: Visita ufficiale di Gronchi, presidente della Repubblica italiana, in Unione Sovietica. Bissatini, moglie di Gronchi, e Pella, ministro degli esteri, visitano la Galleria d'Arte Tretyakov. note: Didascalia originale in inglese su retro stampa. V. Koshevoi è l'autore dello scatto.