Öffentliche Versammlung. Es spricht Rudolf Gehring ... über Die Bedeutung der Gemeinderatswahl für Gemeinde und Staat - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart, Ortsverein Möhringen; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzem Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung in der oberen rechten Ecke; Prüfabzugstempel der Buchdruckerei Ernst Klett unten