"Arbeit und Brot - Wählt Sozialdemokraten Liste 1" - rauchender Kamin mit Ähre
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS Wirtschaft;Industrie