Delegazioni estere al IV Congresso Cgil
descrizione: Particolare della tribuna della presidenza dove siede la delegazione russa, composta, tra gli altri, da Bakachova, Pimenov. Sullo sfondo il manifesto del Congresso con pannelli laterali decorati con categorie di lavoratori, quello centrale con mano che stringe la costituzione.