Gheorghe Apostol Romania
note: Sul retro della foto nome assegnato "Agleorgli Apostol Romania" descrizione: Apostol, presidente del Consiglio centrale dei sindacati rumeni, interviene al IV Congresso nazionale dal palco degli oratori.