Livre d'or. Contenant la liste générale des personnes qui ont souscrit pour la reconstruction du palais de la Légion d'Honneur incendié le 23 Mai 1871 (Imprimerie Nationale, 1874)
Grande Chancellerie de la Légion d'Honneur.