Sottoscrizione dei lavoratori metalmeccanici
note: Pubblicata sull'edizione di Ferrara di «Lavoro», n. 26, 1961. descrizione: I lavoratori dei cantieri metalmeccanici Dalmine, Fochi e Cosmos mentre sottoscrivono o.d.g. per condannare il fascismo nei luoghi di lavoro, e per ribadire la loro volontà di conquistare, assieme ad una moderna condizione operaia, un maggiore potere sindacale e democratico (da didascalia su retro stampa).