Familiari dei minatori di Altavilla Irpina
descrizione: Occupazione (che durarà sei giorni) della miniera SAIM di Altavilla Irpina. Le donne dei minatori in lotta con le provviste da portare alla miniera occupata. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 50, 1955.