Praktische Anwendung neuer Arbeitsmethoden in der Landwirtschaft (Zentraler Mitschurin-Ausschuss beim Ministerium für Land- und Fortswirtschaft der Deutschen Demokratischen Republik, 1953)
Schulungsbeilage der Zeitschrift "Der Mitschurin-Zirkel" (1953) 6.