Proposition de loi ayant pour objet de donner à tous les citoyens ou à leurs familles la faculté du choix entre l'inhumation ou la crémation des corps, dans les conditions déterminées par la loi & par des réglements d'administration publique - Perier, Casimir
Ch. des Députés. 3e Législ. N° 1295. Session 1882