Anziano operaio del cantiere - scuola di Gallina Morta
descrizione: "A momenti non ce la faccio più... me la daranno la pensione?", chiede questo vecchio manovale, occupato al cantiere - scuola di Gallina Morta (didascalia da retro stampa). Ritratto di operaio del cantiere - scuola di Gallina Morta.