Decisioni assunte nella riunione di Segreteria dell'8 gennaio 1975
ordine del giorno: [Delegazione Cgil per incontro con ministro della riforma burocratica Convegno sulle strutture di base, Ariccia, 15-16 gennaio Convocazione e preparazione riunione Segreteria Federazione unitaria Vertenza Rai-Tv Convocazione Cd confederale Problemi della scuola Agitazione degli addetti all'informazione Pubblicazione giornale unitario]