Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Gustav Heinemann und Senatorin für Familie, Jugend und Sport Berlin Ilse Reichel
Hilda Heinemann im Gespräch mit Heimleiter Hauschild; Bemerkungen: schlecht fixiert