De l'influence du libre arbitre de l'homme sur les faits sociaux, et particulièrement sur le nombre des mariages (S.l.)
Avec: Quetelet, A[dolphe-L.-J.], Sur la répartition du contingent des communes dans les levées de la milice, Etc.