Lotta dei lavoratori della Metalli Preziosi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 27, 1961. descrizione: I lavoratori della Metalli Preziosi in lotta presidiano gli stabilimenti della fabbrica deserta riparandosi sotto le tende.