Poèmes lyriques. Trad. du russe par O. Goutvein. Présentation de G. de Lacaze-Duthiers. Dessin de J. Starace (Debresse, 1938)
Bibliothèque de l'Artistocratie, Cahiers mensuels de littérature et d'art. Publ. sous la dir. de G. de Lacaze-Duthiers. 1938, février, 86.