L'utilisation alimentaire des pommes et des raisins. (Pasteurisation familiale et coopérative des jus de fruits)

Bibliographic Details
Institution:International Institute of Social History
Format: TEXT
Published: Editions du Monde nouveau, 1927.
Paris :
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10622/01D31837-905E-4BB8-97AF-F7B431FBE478
_version_ 1771404877376782340
collection Books and Brochures on Social History from IISH Library, 1500-2013
dateSpan 1927.
format TEXT
genre libraryUnit
id bulk_7A9B55D6-FEE4-45D2-BFD8-8EAE0EC5F618
institution International Institute of Social History
publishDate 1927.
publisher Editions du Monde nouveau,
Paris :
spellingShingle L'utilisation alimentaire des pommes et des raisins. (Pasteurisation familiale et coopérative des jus de fruits)
title L'utilisation alimentaire des pommes et des raisins. (Pasteurisation familiale et coopérative des jus de fruits)
url http://hdl.handle.net/10622/01D31837-905E-4BB8-97AF-F7B431FBE478