Como, settembre 1956. Giuseppina e Maria Grandi, sorella e vedova di Achille Grandi
descrizione: Decimo anniversario della morte di Grandi, segretario della Corrente sindacale cristiana Cgil, fondatore del Partito popolare italiano, presidente Acli, deputato della Costituente. Ritratto della sorella Giuseppina e di sua moglie Maria.