Papierarbeiterkonferenz in Olten - Gruppe von Personen am Tisch (Ernst Moser)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Halbstoff- und Papierindustrie