Das Wirtschaftsprogramm der Bundesregierung: entschlossen, sozial, ehrlich - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 19, 1975