Gruppenaufnahme - Kränkel
Chief Engineer General Robertson (re.) besichtigt auf dem britischen Flugplatz Gatow die Flugtätigkeit zur Versorgung Berlins, li. Air Commander Rex Waite; Bemerkungen: beschädigt