Battaglia della Marmarica
note: Casadei è l'autore dello scatto. descrizione: Momenti della battaglia nella Marmarica. Nostre truppe avanzano appoggiate da mezzi corazzati (didascalia originale). Soldati e carrarmati dell'esercito italiano nel deserto.