"Jetzt fangen wir erst richtig an ..." [Serie] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), [Nordrhein-Westfalen]
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; "Jetzt fangen wir erst richtig an ..." [] Wilhelm Schlüter [] Ich bin Ihr Landtagsabgeordneter der SPD. Hier in Lemgo. Ich kandidiere selbstverständlich wieder, um am 14. Juni erneut gewählt zu werden. Vieles ist schon geschaffen worden unter der Regierung Kühn. Manches ist noch zu tun. Und deshalb braucht das Land Sozialdemokraten. Auch im Kreis Lemgo. Die kommunale Neugliederung ist abgeschlossen. Die neuen Großgemeinden wurden entweder Entwicklungsschwerpunkte oder haben zentralörtliche Bedeutung. Jetzt müssen wir Sie mit gesundem Leben erfüllen. Mit Industrie, mit Straßen, mit Schulen und anderen Bildungseinrichtungen. Mit sorgfältiger Vorausschau und überlegter Planung müssen wir die Aufgaben von morgen meistern. Fleiß und Zuverlässigkeit der hier lebenden Menschen bilden Grundlage und Gewähr für den Erfolg. Landesmittel müssen bereitgestellt werden. Dafür werden wir Sozialdemokraten uns immer wieder einsetzen. Die Landesregierung hat bewiesen: Sie hat ein Herz für die Gemeinden. Deshalb braucht das Land die ununterbrochene Arbeit der Regierung Kühn. Deshalb braucht Lemgo einen zuverlässigen und energischen Treuhänder im Landtag. Auch Sie können dazu beitragen! Indem Sie mir, Ihrem Kandidaten der SPD, am 14. Juni wieder Ihre Stimme geben! [] Wilhelm Schlüter, geb. 8. 4. 1912 in Bochum, verheiratet, zwei Kinder. Rektor in Werl-Aspe. Ratsmitglied, seit 1949 Vorsitzender der SPD-Fraktion im Rat der Stadt Bad Salzuflen. Mitglied des Landtages seit 1966. [] SPD [] Die sichere Hand für unser Land [] "Wenn Sie wollen, daß dieses Land stabil in die Zukunft geht und daß weiterhin alle vernünftigen Pläne in vernünftige Taten umgesetzt werden, dann sorgen Sie bitte für die ununterbrochene Arbeit der Regierung Kühn: [] Indem Sie Ihrem Kandidaten der SPD Ihre Stimme geben! Am 14. Juni!" [] Ministerpräsident Heinz Kühn