Die Ruinen, oder Betrachtungen über die Revolutionen der Reiche und Das natürliche Gesetz. Aus dem Fransösischen und mit einer Vorrede von G. Forster (Vieweg, 1880)
Originaltitel: Les ruines, ou Méditaiton sur les révolutions des empires.