Sciara, vicino a dove fu assassinato Salvatore Carnevale. Contadino assegnatario
note: Servizio Toti. descrizione: Il luogo dove è stato assassinato Salvatore Carnevale, sindacalista socialista, capo della lotta dei braccianti agricoli contro il latifondo, ucciso il 16 maggio 1955 da sicari dei latifondisti (mafiosi). Ritratto di un contadino con il suo cavallo.