2 Gruppenaufnahmen auf einem Abzug
oben: westberliner Bauarbeiter beseitigen zwischen Reichstagsgebäude (li.) und Sperrmauer (re.) abgelegten Bauschutt, unten: hinter der derzeitigen Sperrmauer ziehen ostberliner Grenzer unter Bewachung durch einen Panzerspähwagen (li.) einenvorläufigen Maschendrahtzaun;