Socialisme démocratique... : [textes choisis par] Jean Rabaut - Blum, Léon (1872-1950)
Recueil de discours, articles et lettres, 1920-1946 La couverture porte en plus : scission et unité de la gauche Bibliogr. pp. 211-213