Pour une histoire contemporaine du droit du travail - Institut régional du travail (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
ill. Numéro de : "Cahiers de l'Institut régional du travail", 2008, n° 16. - La p. de titre porte en plus : "numéro spécial 20ème anniversaire". - Bibliogr. p. 25-73