A gauche: travaux exécutés par les volontaires italiens dans les camps de concentration de Argelès et St.Cipryen.A droite: l'exécuteur(?) (1939)
A gauche: travaux exécutés par les volontaires italiens dans les camps de concentration de Argelès et St.Cipryen.A droite: l'exécuteur(?).