Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und DGB-Vorsitzender Willi Richter und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Henneberg
Willi Richter übergibt Willy Brandt einen Scheck; Bemerkungen: Konterstriche