République de J.P. Brissot à la première et dernière lettre de Louis-Marthe [de] Gouy, défenseur de la traite des noirs et de l'esclavage (Editions d'histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: Paris, Belin etc., 1791. Dans: La Révolution française et l'abolition de l'esclavage. Tome 8.