Pour la sécurité du gain : évolutions de la doctrine et de l'action des caisses d'assurance maladie et invalidité en faveur des assurés sociaux (1920-1960) - Montes, Jean-François (1953-....)
Rapport de recherche remis à Pierre Laroque