Bibliographie de la Convention de Genève d'après le "Bulletin" et le catalogue de la bibliothèque du Comité international - Comité international de la Croix-Rouge
Extrait de : "Bulletin international des sociétés de la Croix-Rouge", n° 135, juillet 1903.