Bibliographie de l'histoire des classes ouvrières en France jusqu'en 1789. Annexe à l'histoire des classes ouvrières et de l'industrie en France avant 1789 (Paris, 1903)
Il manque: p. 840-862. Extraits des Séances et travaux de l'Académie des sciences morales et politiques. N.S., t. 58-59.