3 Morts 1000 Blessés Gaz de combat - Mouvement du 22 mars 1968 (M.V.T. 22 mars); Comité d'Action Lycéen (C.A.L.)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!