Théorie de la valeur. Avec une réfutation des théories de Rodbertus, Karl Marx, Stanley Jevons et Boehm-Bawerk (Paris, 1913)
Bibliothèque internationale d'économie politique publ. sous la dir. de A. Bonnet.