Dans quelle mesure le mouvement coopératif se rattache-t-il au fouriérisme : deux leçons du Cours sur la coopération au Collège de France, 21 et 28 mars 1922 - Gide, Charles (1847-1932)
Cours de l'année 1921-1922. Deuxième série : Fourier, précurseur de la coopération, 7. Notes bibliogr