Die Beschaffung der Geldmittel für die Bestrebungen der freien Liebestätigkeit, Hauptbericht erstattet von Dr. Albert Levy,... Mitbericht erstattet von Frau Hedwig Götze, - Levy, Albert
Schriften des deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit, 18. Heft