Le Jeune handicapé et sa famille : l'apport de la psychiatrie de l'enfant - Basquin, Michel; Société française de psychiatrie de l'enfant et de l'adolescent, Journée (1981 ; Paris)
Recueil de textes présentés pour la plupart à la Journée organisée à Paris, le 14 novembre 1981, par la Société française de psychiatrie de l'enfant et de l'adolescent Notes bibliogr.