"03.04.1921: 50 m³/sec" – Rheinfall bei Neuhausen (SH) bei Niedrigwasser im Jahr 1921, als der Wasserpegelstand eine historisch tiefe Marke erreichte. Dahinter der Sitz der Konzernleitung der Schweizerischen Industriegesellschaft (SIG) mit Walmdach-Turm
Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Dürre