Grüne Welle für Demokratie. Nescho Sawow. Meine Zweitstimme: Bündnis 90 - Die Grünen. Weiter grün! - Bündnis 90/Die Grünen
Bemerkungen: das lila und grün gehaltene Portrait des Wählers Nescho Sawow; rechts unten das Parteisignet "Bündnis 90 - Die Grünen" mit Sonnenblume