Simpósio sobre Cultura e Literatura Cabo-Verdeanas
Discurso de Aristides Pereira, SG do PAICV e PR da República de Cabo Verde, em Simpósio sobre Cultura e Literatura Cabo-Verdeanas, organizado pela Fundação Amílcar Cabral em comemoração dos 50.º aniversário do Movimento Claridoso, São Vicente.