Circulaire CFTC - Confédération française des travailleurs chrétiens (CFTC); Comité confédéral français des travailleurs chrétiens
mensuel puis bimestriel Devient "Syndicalisme chrétien" N.B. : ce périodique a été numérisé par la BnF, dans le cadre d'un partenariat avec le CODHOS (http://www.codhos.fr), à partir des collections des Archives CFDT. La collection numérisée est consultable dans le catalogue du CEDIAS ainsi que sur Gallica : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb327449991/date