Le Gouvernement congressionnel, étude sur la politique américaine, par Woodrow Wilson,... Traduit sur la 13e édition américaine, revue par l'auteur. Avec une préface de M. Henri Wallon, - Wilson, Woodrow (1856-1924)
Faisant suite à la préface de H. Wallon, une "Préface de l'édition française", signée de W. Wilson lui-même et datée "Princeton, 14 juillet 1900", attribue la traduction à Max Boucard et Gaston Jèze, les directeurs de la collection où le volume est publié. - Bibliothèque internationale de droit public Bibliothèque internationale de droit public, publiée sous la direction de Max Boucard,... Gaston Jèze,...