Osnovnye etapy razvitiia domarksistskoi filosofii : materialy k lektsiiam po kursu dialekticheskogo i istoricheskogo materializma - T. I. Oizerman. (Izdatel'stvo "Sovetskaia nauka", 1957)
At head of title: Ministerstvo vysshego obrazovaniia SSSR. Upravlenie prepodavaniia obshchestvennykh nauk.