Créer un espace de vie et de droit adapté à la personne handicapée moteur dans un foyer occupationnel et d'hébergement - Bidaut, Jean-Pierre
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale