Wir machen unsere Demokratie sozialer. In Stadt und Land. SPD. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck mit orangefarbenem Schriftzug auf blauem Grund, unbedruckter Eindruckfläche und orangefarbenem Parteisignet unten in der Mitte