Psychanalystes et travailleurs sociaux en institution, reste-t-il encore des libertés face aux astreintes ? : [actes des 3es] Journées du Département de travail social [de l'Association lacanienne internationnale], 14 et 15 mars 2009, Paris - Association lacanienne internationale, Département de travail social. Journées d'étude (03 ; 2009 ; Paris)
Notes bibliogr.