L'Alsace au début du XIXe siècle. Essais d'histoire politique, économique et religieuse (1815-1830) (S.E.V.P.E.N.)
Bibliothèque générale de l'école pratique des hautes études, VIe section. 1. La vie politique. 535 p. - Avec ills.